Суть темы такая:

Долгое время я играю в небезызвестный мод Sven Co-op (уже вышел свен 4.5), и как-то раз решил найти что-то похожее на движке сорс... Что я могу сказать - толкового воплощения эта идея не получила. Не спорю существует багенный Tim Coop, странный, и тоже не очень хорошо работающий Follow Freeman ну и прочие непонятности... Ну а поскольку я не первый раз общаюсь с Source, я решил сделать свой мод. Но вот незадача: текстуры - пожалуйста, 3D - пожалуйста, маппинг и HUD - тоже сколько угодно, но вот стоило мне попробовать поработать с исходниками HL2 MP, а именно вернуть ИИ и транспорт в МП - случился крах исходников, и я даже понятия не имею получится ли их восстановить, хотя пару ошибок я в принципе исправил, но повторюсь - я покамес не программист.

Адрес проекта: http://multi-coop.ucoz.ru, временный, говорю сразу, там можно найти объявление о том, что я ищу программиста, готового присоединиться ко мне.

В принципе я буду рад любой помощи, поскольку равняться на такого гиганта как Sven Team не просто, и в любом случае один программист и один маппер - это несерьёзно.