Форум a59-info.narod.ru [Серия Игр HALF-LIFE]

Объявление

Наш сайт: https://a59-info.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум a59-info.narod.ru [Серия Игр HALF-LIFE] » Моды и Игры » Любимый HL мод

Любимый HL мод

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какой мод для HL вам нравится больше всего ?
USS Darkstar

0% - 0
They Hunger

25% - 1
Poke646

0% - 0
Point Of View

0% - 0
Paranoia

50% - 2
Invasion

0% - 0
The Trap

25% - 1
Azure Sheep

0% - 0
Black Operation

0% - 0
Другой мод

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Интересно узнать, какой же мод для HL вам нравится больше всего. Я сам выделить что-то одно не могу. Нравятся все моды, но думаю, что отдельно могу выделить The Trap, POV, They Hunger. Проголосую, все-таки за They Hunger.

А вы ? Какой мод больше всех нравится вам ?

0

2

Мне нравится Paranoia. Классная вещь ! Графика, музыка, геймплей...  :cool: В некоторые ещё не играл.

0

3

Согласен. Мод очень хороший, но со steam'ом проблемы возникнут. Поэтому играть надо на пиратке... Все модификации в списке мне нравятся. Каждая, конечно, по-своему.

0

4

В Paranoia не это главное. Ведь там полностью реально передали атмосферу Армии. Разве что майор там по заданиям не бегает - на то он и майор чтоб в штабе сидеть. А так всё верно. Вы когда-нибудь были в части ВДВ? Так там даже расположение роты передали до мельчайших деталей(хотя это спецназ). К примеру солдат сидит на краааааешке кровати - не положено(а так не помнёт). Гениальный мод!

0

Вы здесь » Форум a59-info.narod.ru [Серия Игр HALF-LIFE] » Моды и Игры » Любимый HL мод