1. Человек из будущего или другого измерения, обладающий машиной времени.
2. Рок судьбы свёл его с Фрименом.
3. Некие существа, которым выгодно Всё то что он творит. Но не конкретно то что он оставляет кого то живым или нет и т.п. Просто всё как в Армии
- поставили задачу и ....бись как хочешь, но чтоб до обеда траншея была
. Просто тем самым он повараивает ход истории, как в фильме "Эффект бабочки". Да и самому ему руки марать не охота.
4. G-Man однозначно! А ещё Бирн - главный админ черной мезы. За то что поддался уговорам G-Manа на проведение эксперимента с нестабильным кристаллом.
5. А не чё с ним не стало. Просто спасся из комплекса, пережил преследования правительства и жителей XENа, забрался в какой-то город (city 17), выжил, покрутился как белка в колесе и стал ГО-шником. Обычная жизнь обычного человека
.
6. Наши победят
!
У меня другие вопросы:
1. С какого ХУМа он вообще G-Man? Почему не Вася Пупкин (очень похож) из соседнего подьезда?
2. Создатели, конечно, молодцы - передали полностью атмосферу Black meza, однако сколько куч бабок надо было отвалить за такую бандурину? Не удивительно что она трещит по швам - Гасторбайтеров наняли (сэкономили). Не конечно ничего - построили, но как я понял там только опыты по телепортированию делали. А как всё закончится? Возьмут и взорвут то-ли (кстати это и обьясняет действия Васи в конце oporosing force
)
3. Почему Вася вообще разговаривает в Фрименом в конце? Отравил бы в city 17 и всё!
Остальные вопросы у меня не по этой части, а самый запомнившийся момент - это когда тебе надо бежать прямо на БТР с солдатами, палящих в тебя из всех орудий! ЭТО незадолго до того как мы с пушки палим по воротам.