Форум a59-info.narod.ru [Серия Игр HALF-LIFE]

Объявление

Наш сайт: https://a59-info.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум a59-info.narod.ru [Серия Игр HALF-LIFE] » Моды и Игры » They Hunger - Moonlight Night

They Hunger - Moonlight Night

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем! Я веду раработку модификации-продолжения They Hunger - Moonlight Night. Сюжет затрагивает простого ночного путника, застигнутого врасплох препятствиями на дороге...
Уровней всего 12, я готовил их 2 года и готов со дня на день выложить, но есть пара проблем, в общем - это уже мое дело...
Вот вопрос: если у меня есть превью, я могу у вас его выложить? Это может помочь и вашему замечательному молодому сайту.
Каким будет ваше слово?

Отредактировано Ree (2009-07-06 17:39:46)

0

2

Как я понял, ваш мод не официальный ? Ничего страшного.

Конечно, выложить можете. Отправьте мне на e-mail. Я почитаю, выложу, укажу автора. Если мод ваш, то я могу его залить и разместить еще и свою рецензию, так как несколько мнений не помешают. Сперва будет одна ваша.

Мой ответ: будем сотрудничать !  :cool:

0

3

Так когда релиз мода ?

0

4

Середина месяца. Сейчас, пойду приберув во дворе и займусь подготовкой материала для превью модификации ))))))))))

0

5

Ок. Буду ждать. А ты не мог бы опубликовать тут небольшой текст о том, что это собственно и чем мод может нас удивить. Я просто это в новости добавлю, а также в рубрику "ЖДЕМ". Еще вопрос: А нет ли у мода сайта или страницы Вконтакте ?

0

6

В контакте страница есть, её адрес: http://vkontakte.ru/club10401953
Конечно, я хочу просить не распространяться про нее чересчур ))), потому что все пока хочу держать в секрете )))

Отредактировано Ree (2009-07-07 05:59:24)

0

7

Хорошо. Но как релиз состоится заходи обязательно. Пока на сайте ничего писать не буду, так как дело твое.

0

8

Нет, я не сказал что все прямо должно быть скрыто до предела. Можно выложить превью. Я подготовлю материал - сюжет и 4-5 скриншотов, а ты можешь создать новую ветвь. Со временем сайт может обзавестись большим количеством "форумчан", сообществ, нужно только поработать.
Я, конечно же, могу написать и Андрееву, а он выложит превью, я не сомневаюсь. Просто я заинтересовался этим, начинающим сайтом.
Насчет обзоров: у меня также есть несколько мнений о известных модах, хочется ими поделиться (разумеется, все это с твоего согласия). Занимаюсь созданием игр я уже около 6 лет, работал даже в Серьёзном Сэме и пробовал создавать уровни для Red Faction. Много времени прошло с тех пор...

Отредактировано Ree (2009-07-07 15:14:55)

0

9

Спасибо за доверие ! Давай лучше свяжимся по icq или skype, а на форуме будем писать только по делу. Мой номер есть на главной странице. Ок ?

0

10

Ree написал(а):

потому что все пока хочу держать в секрете )))

Ну это у тебя не получилось - жду не дождусь!

0

Вы здесь » Форум a59-info.narod.ru [Серия Игр HALF-LIFE] » Моды и Игры » They Hunger - Moonlight Night